Письмо к другу
Позвони мне, ну что тебе стоит,
Две копейки - простой звонок,
А меня он, пойми, успокоит
Точно воздуха даст глоток.
Долго буду слова твои помнить,
Долго буду в душе носить,
Не смогу я себе позволить
Их во вред тебе применить.
Пусть пустые слова, пусть пустые,
Но так что же, ведь я их жду.
Ты же знаешь, что есть родные,
А по сути одна живу.
Ну а если тебе будет трудно
Телефонную трубку поднять
Ты скажи мне...,
А я сумею, я сумею тебя понять.
Буду помнить лишь то, что было.
Ведь словами не передать,
Как я нежность твою любила,
Вот себя не смогла отдать.
Не сумела и это понятно,
Чтоб себя пересилить вдруг,
Нужно просто любить безоглядно,
А ведь это не просто, мой друг.
Жизнь то прожита, всё сгорело.
В сердце только тоска, тоска...
Я тебя оттолкнуть сумела
Для себя лишь муку нашла.
Пусть останется всё, как было,
Если сможешь, меня прости,
Ну а в жизни моей унылой
Будут только грустные дни.
А меня не жалей, не надо!
Ведь не жалости я прошу.
Просто очень хотелось однажды
Душу выплеснуть всю свою.
А не сможешь звонить, не надо.
Я сумею тебя понять...
Что пустые слова не заменят,
То, что сердце не может дать.
Только знай, что когда тебе туго,
Слова не с кем тебе сказать,
Позвони и услышишь ты друга,
Кто сумеет тебя понять!
08.1986г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116071701818
Всё дела и заботы съели.
Я брожу без тебя ,как в темени,
Как осужденная на расстреле...
********************************
Так и жизнь проходит, а телефон молчит...
В век мобильных телефонов это не проблема,иногда даже через чур надоедает телефон, в любой точке тебя застанет (это я про себя)))
С дружеской улыбкой,Нина
Змеюка Серебристая 14.11.2019 11:22 Заявить о нарушении
были телефонные будки и 2 копейки разговор без ограничения времени.
Зоя Исаева 2 14.11.2019 16:21 Заявить о нарушении
Зоя Исаева 2 14.11.2019 16:22 Заявить о нарушении