Крым...

Хрущёв,когда-то накачавшись,
Решил Крым русский отобрать,
Что было вашим станет нашим,
Хочу и всё "едрёна" мать.

Так Крым у русских отобрали,
Чтоб Украине даровать.
Крымчане в горе не восстали:
Власть сердцем надо понимать.

Прошли года,и вновь в запое
Отдали Крым,позор снеся:
Ведь было времечко такое,-
Качалась Ельцина стезя.

Союз с успехом был развален,
Народ раздавлен,нищим стал:
И не такое мы знавали,
Когда фашист со злобой гнал...

Но всё же Божье Провиденье
Спасло Россию,полюбя,
И безо всякого сомненья
В делах великих укрепя.

Вернули Крым,друзьям "поддали",
Чтоб было меньше вони в них:
Мы на ноги,как люди,встали
В делах по сути мировых.

И пусть пищат,пускай рыдают,
Что русские забрали Крым,
Когда о чести забывают,
То дружба,превращаясь в дым,

Несёт лишь горе и упрёки,
Предательство в себе несёт,
И всем страны своей уроки
Во лжи "свидомой" подаёт.

          17.07.2016г.


Рецензии