Дождь
Вокруг идёт летний дождь.
Ты мне больше не пишешь,
Как будто чего то ждешь.
Я знаю ,в чем причина,
Там Заянька ,юная есть.
Ты, как настоящий Мужчина,
Там,Забираешь,Честь.
Я спутала Любовь и Влюбленность,
Она тихо сгорает до тла,
Нет щепы для Влюбленности
Я ухожу сама....
Я тихо сижу на крыше,
Капает лишь летний дождь...
Все равно жду....
Когда напишешь,
Или просто ,
Ко мне придешь......
Свидетельство о публикации №116071701793
Большая на сердце беда.
Как трудно быть просто влюблённой...
Замучала душу слеза.
Андрей Болоткин 19.07.2016 02:57 Заявить о нарушении
С уважением,Кася!)
Кася До 19.07.2016 07:10 Заявить о нарушении