Женщины-музыкальные инструменты
их ЗВУЧАНИЕ зависит от того,
КТО и КАК к ним прикасается.!"
Я играю рок
Я пою песню.
На флейте.
На гитаре
Ей чудесной
Играет Бах.
и поёт песни.
На её губах.
На флейте.
Играет гитара.
У неё в груди.
Барабанный бой.
Играет с душой.
Хали-гали.
Брандербургский концерт
Звенел на лице.
И на талии.
Моцарта серенады
Играли
Скрипки гаммы
И на стройных ногах там-тамы.
Ладонью стучали.
Телеграммы
А я бросаю рок
Ей на живот.
Как колыбельную
Ей на пупок.
На бурятском
На английском.
На иностранном.
На хорватском
На тара-барском.
Свидетельство о публикации №116071701777