Маршрут
Без подарка шел на праздник,
За собой оставил след,
Номер дома и квартиру,я по памяти нашел,
Лифт сегодня не работал,альпинистом стал,пошел,
Этажи стеной все стали,очень трудный был подъем,
То лавиной дети мчались,камнепадом шел народ.
Наконец я на вершине,солнца нет,но не беда,
Номер двери я нащупал,на звонок нажал "Сезам",
Вихрем дверь открылась настежь,
Спуск был быстрым с этажей,
Мне подъем, не засчитали,перепутал год и век...
17.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071701774