Глупо ждать, забыться подло

Глупо ждать, забыться подло,
Время тает словно льдинка,
Я как конь, хранящий сёдла
И мечи для поединков.

Я горгулья на карнизе
У бесстыдного святоши,
Силы зла смеются снизу,
А внутри распутник пошлый.

Я ищу звезду в корыте,
Лёд - в огне, а лес - в квартире,
Паучиха вещей нитью
Мне плетёт картины мира.

Я всё делаю неверно,
Эльфов на цветах домашних
Странно заводить, наверно,
Только мне это не важно.

Глупо ждать, но я жду чуда
На автобусном вокзале,
Волшебство ко мне прибудет,
Просто дату не сказало.


Рецензии