Сломанная берёза
где нет жизни - только боль.
Синим пальцем беспристрастья
Каждый день приносит НОЛЬ.
И жива ли, я не знаю,
За окном всё тот же мир.
Только я его теряю,
Больше свет не мой кумир.
Серо небо, чёрны тучи
И упавшие стволы.
Лес, как в сказке невезучий-
Тоже пал от той стрелы.
В этом тихом мрачном месте
Я нашла себе приют.
Я лежу с берёзой вместе,
Птицы больше не поют.
Не трава, а сплошь крапива,
У берёзы жизни тень.
Ты была вчера счастливой,
А сейчас обломок -пень.
Сохнут листья на макушке,
Жизнь уходит из ветвей.
Я с тобой, моя подружка,
Сколько нам осталось дней?
17.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071701636
Людмила Безусова 25.02.2019 18:35 Заявить о нарушении
Отличный мудрый отклик.
С добром.
Галина Антонова 4 25.02.2019 18:35 Заявить о нарушении