Откровение. Посвящается мужу

Ведь это счастье - кого-нибудь любить!
Оно было у меня, его не могу забыть.
Это были мои самые счастливые года
И о них я не забуду теперь никогда!

Сейчас о тех годах с улыбкой вспоминаю,
Других таких счастливых лет не знаю.
Ты был самым лучшим на этом свете!
Я не забуду о нашем счастливом дуэте.

Теперь всё позади - тебя нет, я скучаю,
Свою жизнь с другим не представляю.
Я счастлива - судьба любовь подарила.
И без тебя ею живу, в этом её сила!

Очень давно, когда ещё была молодою,
О любви мечтала, до встречи с тобою.
Не случайной первая встреча была -
Специально пришел посмотреть на меня.

Тогда ты только посмотрел мне в глаза,
А сердце моё унёс с собой навсегда.
Встречи искал ты снова и снова со мной -
Благодарю за "случайные" встречи с тобой.

Наконец, ты пригласил меня в кино.
Что смотреть нам было тогда всё-равно.
"Саванны и джунгли"- на афише прочитали.
И вот впервые сидим с тобой в тёмном зале.

Х/ф "Девчата"-на экране прочли мы с тобой.
Ещё тогда удивились этому, мой дорогой.
Замечательный фильм посмотрели мы о любви!
Тоже длинной дорогой вместе по жизни пошли!

Любовь была очень трогательной, нежной!
О такой мечтала и повстречала зимою снежной!
Защита диплома, поехать в Воронеж должна -
Не смогли мы расстаться с тобой навсегда!

Перед отъездом моим поженились с тобой,
Ты же боялся потерять меня, мой родной!
Нас из загса твоя  добрая мама встречала,
На весёлой свадьбе вся моя группа гуляла.

И вот в свой Воронеж уехала я одна,
Ты в Москве в институте учился тогда.
В Москве постарался уладить дела все свои,
Чтобы смогли быть вместе всегда с тобою мы.

Мы никогда не разлучались с тобой.
Стал самым лучшим мужем, мой родной.
И был прекрасным отцом для наших детей!
На всю жизнь я согрета любовью твоей!

Из нашей любви черпаю для себя я силы.
Ведь так сильно любила тебя, мой милый!
И теперь тебя вспоминаю каждый день,
Поэтому ни на кого не променяю, поверь.

       15. 07. 2016 г.


Рецензии