Лес манИт
Душистой ягодой манИт! ...
Нас приветливо встречает,
Листвою с нами говорит!...
Он встречает нас цветами,
КрасОю яркой ворожИт!...
Осыпает нас дарАми,
Водой студёной напоИт!...
Из родника,что серебристо
Встречая путника звенит!
Водой живой,хрустально чистой
В жару прохладой окропИт!
МестА покажет нам грибные,
НапОлнит радостью лукошко!...
И мы - от воздуха хмельнЫе,
Будто пьяные немножко!...
Как волшебно поют птицы,
Обнимает благодать! ...
Надышалась я душицы -
Захотелось сразу спать!...
Даст подышать и смОлкой хвОи,
И мятой сладкой подышать!
Ради ЭТОГО всё ж стОит
Лес почаще навещать! ...
Свидетельство о публикации №116071701567
Александр Лотошинский 24.03.2019 06:18 Заявить о нарушении
Лес почаще посещайте,
Нам все тайны раскрывайте!ВЫ-МАСТЕР ПЕЙЗАЖА! С Радушием-Наина.
Наина Дианова 25.03.2019 06:22 Заявить о нарушении