Пути венец!
Когда в "Сосновку" ездил я.
Средь беззаботных дней веселья,
Наполнявших каждый день,
Виднелась расставанья тень,
Это было классное везенье!
Благодарен тому, что оказался там! Необыкновенным тем местам! Огромной семье, что у каждого в душе!
Всё имеет начало и конец. Понятно изначально, но так печально...
И всё же, прекрасен пути венец!
Цените то, что вам даётся,
Этим и удивительна жизни суть!
Если обернутся придётся,
Не грустите, продолжайте путь!
(17.07.2016)
Свидетельство о публикации №116071701505