Как бы ни хреново было
жить охота всё равно.
Не хочу пока в могилу,
хоть и подустал давно.
А ключом когда-то била
моя жизнь-веретено.
И ласкала, и губила,
как бездарное кино.
Что-то гадко, что-то мило --
так спокон заведено.
Главное, не крокодилом
мне прожить сей век дано.
Свидетельство о публикации №116071701387
Оптимизма Вам во всём, новых вдохновений и творческих удач!
Вадим Гужев 21.07.2016 22:56 Заявить о нарушении