Интернет утомляет лозунгами

-"Лучше идея, чем сытое брюхо."
-"Лучше убить, чем любить и родить."
Дядьке на зло, откушу себе ухо.
-"Лучше уж сдохнуть, чем дальше так жить."

Дурня, история, жизни не учит.
Он - единица, в отаре - баран.
Грабли сто раз о башку свою мучит.
-"Вот! На заборе, мне пишут, - "Тиран"!"

Бьётся рогами о мерзкое слово,
Не понимает, его простота,
Что над забором, хохочет "технолог",
А за забором, опять пустота.

Может быть ЧУДО, нас думать научит.
А, до беды не скатились пока,
Всем миром, "технолога", дружно "окучить"...
Только разок, и покой на века.


Рецензии
Как-то сразу вспомнилось классическое-

Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
И в жёлтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.

С теплом - M.V.

Владимир Мацко   17.07.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Птичка-На-Ветру   18.07.2016 19:40   Заявить о нарушении