А тучки, тучки!
Осенний дождик как-нибудь пролить.
И я стою в трусах как Степка Разин.
Прошу и мне стакан дождя налить.
И я хочу холодной непогоды.
Так надоела местная жара.
Повсюду море шляется народу.
Опохмелиться собрались с утра.
А лето тучки наземь не пускает.
И дождь нейдет.И жухнет вся трава.
Господь меня за это расстреляет.
Но выпил водки я стакан до дна.
Свидетельство о публикации №116071701337
Просить у небес похмелиться... Это ж надо придумать..)))
С улыбкой..Л.
Людмила Владимирская 17.07.2016 09:32 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.07.2016 18:28 Заявить о нарушении