Неверность бросилась за мной

Неверность бросилась за мной,
Я в подворотню - шмыг,
Мне страшно, тягостно одной,
Моя защита - крик.
Никак теперь не убежать,
Никак не почерпнуть
Прощение, только бич - дрожать,
Противный, скользкий путь.
Плохие мысли лезут вновь -
Никак не извести,
Проклятая мораль - любовь,
Ее мне не спасти.
Не обойти, не оббежать -
Рабыня и слуга,
И только совесть унижать -
Проклятого врага.
17.07.2016г.
02.10ч.


Рецензии
Стиль "АА" Альтернативные Аллегории!
Ваш Фирменный Стиль, Мад Муа Зель!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   17.07.2016 09:50     Заявить о нарушении
Фирменная буква А - моя визитная карточка. Спасибо!

Александра Арсентьева   17.07.2016 14:33   Заявить о нарушении