День меня
Но мощнее, порой, не зря,
Бог ладони во-мне полощет,
Ничего мне не говоря.
Все проходит: любовь и мальчик,
Сон распят на осколках дня,
Даже небо улыбку прячет
За глазами на дне меня.
Обвини - двадцать лет не плачу,
Похвали - десять лет не пью,
Я лет пять не ищу удачу
И давно не молюсь тряпью.
Свидетельство о публикации №116071701216
Снова день для дел пропал... ;)
Саша Урбанович 26.09.2017 12:19 Заявить о нарушении