Ночью при луне
С ней под звёздами гадаю о тебе.
- Милая,- шепчу. Скажи ка мне.
Сбудется, не сбудется в моей судьбе...
С нежностью рву первый лепесток,
Бьётся сердце, мятный ветерок.
А ромашка - полевой цветок,
Отвечает: - Сбудется дружок...
Третий, пятый... падает седьмой,
В небе дождик звёздный, золотой.
Два последних... звёзды шепчут: - Пой!..
Рдела зорька за моей спиной.
Свидетельство о публикации №116071701214