Не верю

Не верю...
Не тебе не себе
Не людям во круг.
Не верю тишине парков
Не верю площадям.
И стрелкам часов не верю.
Не смотрю новости,
Начал читать повесть...
Бросил ....не верю.
Проснулся ночью,
За окном светло.
Кому верить.
Не верю!
Кричит сердце.
Смотрю в Небо с надеждой.
Молчу.
На все вопросы отвечаю,
Не знаю...


Рецензии