Знаешь, нежность что такое?

Знаешь, нежность что такое?
Это день недели,
Это ветер над рекою,
Нежные капели.
Это птичий гомон,
Звон песен и стихов,
Параллели всех сторон,
Грозди облаков.
Помнишь, радость что такое?
Лучший день в году.
Настроение покоя,
Запахи в саду.
Это зверя след в лесу,
Предвкушение встречи,
И на листике росу
Впитывает вечер.
Знаешь, счастье что такое?
Миг один весной,
Чувство светлое, живое,
Разговор с луной.
А теперь спрошу:
Любовь - это что такое?
Это я и ты… пишу,
Что влюбляться стоит.
17.07.2016г.
02.00ч.


Рецензии