Не убивай любовь

Не убивай  мою любовь 
Не проливай напрасно  кровь
Мне без тебя не жить и дня 
Ты моя жизнь любовь моя
Ты лучик света среди мрака
Прошу тебя  не злись вернись
На то что было не гонись
Я постараюсь сделать все
Что счастью надо
Да я тебя  люблю люблю
Люблю и чувства не таю
И не устану говорить
Что это правда
Не убивай  молю прошу 
Прости меня и я прощу
Не убивай последний раз
Тебя прошу Не убивай любовь
Не надо!!! 

Автор Широков А. А. 16.07.2016.КИЕВ УКРАИНА


Рецензии