Какое счастье

 Какое счастье видеть вас.
О как же я скучал без вас.
Я помнил каждое мгновение,
Ваши объятия, ваше пение,
Вашу улыбку, нежный взгляд,
Духов пьянящий аромат.
И то что вы сейчас со мной
Дар с верху посланный судьбой.


Рецензии