К стихам моим прикосновение
я ощущаю дуновение,
то луч звезды ворвался в комнату
и шепчет что-то мне негромко так.
И я в небесном пианиссимо
вдруг чувствую небес зависимость
от слов, которые написаны,
и от того, что там на листике.
На белом поле буквы черные,
что дышут Солнцем и просторами,
рисуют мысли тонкой кисточкой,
чтоб было ясное и чистое.
Пошли же мне, Господь терпения,
чтоб гармоничным было пение,
чтобы светло рождались буквы бы
из снов и ветра звезд, из муки бы!
Свидетельство о публикации №116071701048
в любви и красоте
вами они слагаются
прекрасно как в мечте
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.04.2024 15:54 Заявить о нарушении