виновность нации

по сотовой связи
приходят три вида
официальных пакетов
Угрозы,Ловушки,
Негативные напоминания.
ты Вечно Виновен..!!!
и Виновен не слабо.
Уровень государственного Преступника.
и ЭТО---ВСЮ Жизнь.
всю жизнь Виновен
перед владельцем который
НИКОГДА не назовёт своего имени.
потому как ВОР он.
вина перед ворами
новая Страшная Реальность эпохи.
вся нация Виновна
перед несколькими мошенниками.


Рецензии