Зарисовка Ока
За туманами вдаль убегает.
В Нижнем Новгороде ,на излучине ,
Она в Матушку-Волгу впадает .
Широка река, с поворотами,
Где-то омуты есть глубокие,
Где-то заводь с зелёной тиною.
И её берега пологие вперемешку идут с обрывами.
И мерцающим серебром в ночи
Звезды,как покрывало, раскинутся,
А рассветы ,играя красками,
Отразятся в ней чУдной картиной.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116071600999