Прощальная
И я это "что-то" не стану оплакивать:
В прошлом вчерашнее счастья безумие,
Холод сегодняшний только во благо нам...
Знаешь,такое порою случается -
Двое людей не скандалят,не ссорятся,
И отношения не выясняются,
Просто они вдруг чужими становятся...
Чёрные кошки меж нами не бегали,
И не мешались нам третьи лишние,
Но в одночасье как будто и не было
Страстных ночей и дней перенасыщенных...
Может,всё это сама я придумала:
Слёзы,в руках дрожь и в голосе тремоло,
То,что сегодня во мне тихо умерло -
Знаешь,возможно,его вовсе не было...
Свидетельство о публикации №116071600996