***

Тебе никто не даст гарантий.
Ни враг, ни друг и ни приятель.
Словам давно не стоит верить.
Входи в открытые лишь двери...

Но всё не то, не те улыбки.
Ждёшь рёв гитар, а тут стон скрипки.
И вдохновения вовсе нет.
Нужна лишь тьма, не яркий свет...

В сознание вторгнута реклама:
КУПИ! ВЛОЖИ! ДАВАЙ СКОРЕЕ!
Покой хранит лишь Далай Лама.
А беспокойным я не верю.

Как муравьи, бегут по кругу
Обманутые миром люди.
А я бежать, как вы, повсюду
Так не хочу... И будь, что будет.

16.07.2016 год.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии