Воюющий мир

Политиком здесь быть не трудно,без них бы не жилось.
Их как собак не резанных повсюду развелось.
Их дюже много; при герцоге-жизнь серых кардиналов.
Но лишь беда-в них не хватает профессионалов.
На дЕньгах этот мир,давно уже,построен бренный,
Хоть деньги-зло,но и оно бесчисленно,нетленно.
С народом воевать,как повелось-совсем не хитрая работа,
Плати лишь зло,иные за него пойдут с большой охотой.
Пустой политикой народ уже по горло перегружен,
Всё ради войн...А не покой ли человеку нужен?.


Рецензии