Я боюсь что ее разлюблю

Расстояние, ссоры, гнев.
Я боюсь, что её разлюблю.
Порой не хватает нерв,
Я как будто с собой говорю...

Неискренность, обиды, страх.
Она боится всего,
Себя не держа в руках,
Бросает слова для чего?

Как будто они вдруг
Сделают мои чувства сильней.
И пройдёт в её жизни испуг,
А не моя любовь к ней.


Рецензии