Замороженный в глуши

Вышел рожей – не греши,
Коль негоже, хоть пляши.
Если можешь – не пиши,
Стих похожий на вирши…
Скажешь позже: « Не спеши!
Критик – вожжи для души».
В нашу ложу не кроши,
В уши вложишь за гроши.
Пишешь, всё ж, не вороши.
Смысл, в ножны схоронишь,
Чушь, положим, порешишь.
Чуешь, кожей как дрожишь?
Думал, Боже, всё простишь,
Если думкой согрешишь?
Всё равно получишь шиш.
Мозг уже не перешить…
Будь, что будет. Будем жить.

Январь2016г.


Рецензии