фантик

ты смотришь в глаза мои, -
что ты видишь?
что отражает взгляд?
я знаю, что искренне всех ненавидишь,
я знаю, что птицы летят

подальше от боли и горя,
подальше от мертвых душ.
они не знают историй,
от которых течет тушь

у девочек девятого класса,
они ходят курить
каждую четверть часа,

а я не курю больше,
я чертов псих. психопат.
смотри как можно дольше
и мои глаза захотят
потрогать твои плечи.
чертовы плечи, блять.
я ненавижу вечер
за то, что хочу желать
и молчать,
говорить
с твоей шеей,
я больше ничего не могу.
лишь наслаждаться ею,
изображать слугу.

упасть на пол,
разбиться о чертов асфальт,
нагнуться к твоим коленям.
я бы рад был
забрать всю твою печаль,
я был бы с тобой откровенен.

кто я? зачем
я в этом мире живу? -
ведь я жить совсем не умею.
я могу
поклоняться естеству,
той девушке, которая всех нежнее.

выцарапай,
выклюй,
вырежь мои глаза,
я не буду смотреть на солнце.
я могу часами себя терзать,
я не знаю индекс у стронция.

/особенных людей очень мало,
я как ты, - не верю в бога.
я помню как ты ломала
мои лезвия о свою ногу.

мы знакомы
тысячу лет и зим,
я такой же в душе романтик.
я чувствителен и раздражим,
наша жизнь - это скомканный фантик./


Рецензии