не рядом
И посвятил свою жизнь стихам/прозе.
Ты знаешь, что такое –
Кричать, когда тебя улыбаться просят?
Каждую неделю менять занавески
В кухне 3 на 4
И запивать отчаяние лимонадом?
Сегодня грустить повод веский,
Больше нечем дышать в квартире -
Ты
Не рядом.
Свидетельство о публикации №116071609272