смотрите, как она смеется

Ставлю точку
И продолжаю вновь

В тебе –
Любовь
Любовь
Моё сердце окутано шелковой оболочкой

Пусть время, как красное полусухое в бокалы
Льется

Дайте мне на поезд отсрочку
Смотрите, как она смеется


Рецензии