Террор

Террор это обычный инструмент
Воздействия на разумы народа,
Медийность для террора как цемент,
Как солнца луч, как малость кислорода.

Гораздо  больше гибнет каждый день
От рук врачей, от ВИЧ, семейной драки;
От алкоголя - тысячи людей,
Но против алкашей не вводят танки.

Мы выложим последние рубли
Спецслужбам, окружившим нас заботой;
Согласен - десять жизней мы спасли,
Но заплатили собственной свободой.


Рецензии
Сильно, в самую точку
Поддерживаю!
C уважением

Соэль Карцев   29.10.2016 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.