переливами

одно слово,
неверный шаг,
и все рассыплется...
так учиться опять дышать
перерывами,
переливами
от зимы к весне,
и от ночи в день,
от пустых небес
до тебя,
и мне
нет ничего важней
твоей мимики,
и улыбки, что
запечатана там, на видео.
и вернуть ее
стало все трудней,
я же вижу все...
переливами
я спешу к тебе
через битвы все...

16.07.16


Рецензии