он найдет тебя

Он найдет тебя
И заставит танцевать в пол третьего ночи
Под песни Земфиры

Я знаю –
Тебе это очень
Ты видела это в прямом эфире

На улице ночью сыро, зыбко
Как без него сегодня в квартире

Жгутом на запястье
Его улыбка

Он найдет тебя –
Это и будет счастье

Он найдет тебя –
И это будет
ошибка.


Рецензии