без дна
Оценишь мощь небытия –
Тогда закуришь от бессилья,
Ведь эта сила не твоя.
Когда поймешь, что ты не вечен,
Но вечный свет – лишь для тебя,
Новый отсчет прекрасной жизни
Начнется вновь, и не теряй себя.
Свидетельство о публикации №116071609258