Мы хотели

"Мы хотели, мы хотели,
Извините, не сумели".
Где бы, чтобы вы не пели,      
Вы в желаньях не потели.       
Зачем всем теперь поете,
Что "хотениях" живёте?
Если б всячески хотели,
Вы б в "хотеньях" преуспели.
Ищут причины всегда"нехотения",
В них оправдания не знают стеснения.
Так все «хотелки» людей усыхают,
Да и желанья потом умирают.
           ***


Рецензии