Картины ты рисуешь смело

Картины ты рисуешь смело,
Рисуешь сердцем и душой,
В картинах видишь жизни вечность,
В картинах видишь жизни сон.

Рисуй, рисуй, всё это нужно,
Не сомневайся никогда,
Рисуй любовь, рисуй разлуку,
Рисуй, о чём поёт душа.

Ведь с этим жить – большое счастье,
Искать и свой найти полёт,
Лететь и верить в это небо,
И тем, кто там быть может ждёт.


Рецензии