Котека

Островные дикари-человеки
Обитают где-то в тёплых краях,
Мужики у них футляры-котеки,
Гордо носят на пигмейских куях.

Может мода, иль деталь туалета,
Кто-то ищет здесь практический смысл.
Только нет для них сакральней предмета,
Папуас в котеке сущий нарцисс.

По котеке там встречают и судят,
Чтят и помнят они предков наказ.
Без неё там не считаются мУди,
Нет котеки – значит ты пидор@с.

Это ключ для папуасской дивчины,
Даже если её честь дорогА,
Тот футлярчик все сметает причины.
Пик котеки ввергнет в ужас врага.

А ещё она – культурная ценность,
В ней ты можешь смело в церковь идти.
Пусть тестикулы висят до колена,
С голым задом, но с чехлом впереди.

Ведь с такою штукой ты – терминатор,
И не страшен ни бандюк, ни судья.
Поголовно бабы пылом объяты,
Все желают сладострастно тебя.

В общем, вещь такая необходима,
По-науке имя ей фаллокрипт.
Подкоплю деньжат, уеду, есть стимул…
Жить на остров где растёт эвкалипт.

Март 2016г.


Рецензии
Прикольно написано

Арман Уральский   16.07.2016 23:38     Заявить о нарушении
Всё как есть + мечта среднерусского чела уехать на далёкий остров.:-)Жаль, от себя не убежишь...

Мироша   16.07.2016 23:47   Заявить о нарушении