Ко, ко-кошки и мышки

   Ко, ко-кошки и мышки
Так олигархи сами придумали,
 Увы не игру к кошки и мышки
 отнять и быть наследником,
 не страны, а территории,
 А то, что там умрет,
 Не выдержит (не выдержит лихой доли)
 Это значит: ему не повезло, ему повезло,
ему не повезло, ему не повезло,
не помогает,
он просто луз ер, электорат без выбора
 выбирает ОН, ВЕЛИКИЙ РЕЙТИГ!!!!!
С комиссией,ОНИ,уважаемы,считают,
 и объявляют, и объявляют, и объявляют,
кто победил, (на сам деле)
А вот их считающих ко-кошек,не выбирают,
Некоторые мхом так обросли,
огнеметом не возьмёшь,
Так нужны власти, ибо они есть власть
Их только, не только их,
Судей тоже, НАЗначенцах
 Споры ведь между баранами бывают,
 Так живем, а лобное место уже устало,
Приглашать, приглашать,
 само в народ пойти готово,
 да нет осин, берез, позаботились,
     спалили, пи-пилотов тоже,
 Присылайте разберем, можно и на запчасти,
 НАРОД или как ВАС сегодня кличут
 Ау! Ау! Ау! НАРОД! кричи хоть до упаду,
Недаром в Думе мозги мешают,
Там партии все, вся решают,
Когда их бывает спрашуют,
где столько припахал?????
В Вас гои-лузеры, да просто Электорат,
 еще вопрос имеется???
Ко,ко-кошки-мышки,
капканы совершенствуется,
 ОН не спит Все видит
дед


Рецензии