Окна RUS. ТА

Подражание
чужой жизни
начинается
с подорожания
своей...

Плохие
практики коммунизма
становятся
всё лучшими
теоретиками капитализма.

Мы умеем
посыпать
свои головы
не только
пеплом,
но и баблом...


Рецензии
и пеплом,
и баблом,
но чаще все ...
ага

Андрей Кошмаров   16.07.2016 14:21     Заявить о нарушении