Благодарна!
Сестры, братья, ДОРОГИЕ,
Посетили на страничке, что меня,
Написали еще от-к-ЛИК-и Благие!!!
Как ПРИЯТНО, когда души говорят,
Как же ХОРОШО, когда ум в Свете,
Я желаю, чтобы РАДОСТНОЙ стАла Земля,
Потому что мы Её все- Любящие ДЕТИ!!!
(17.07.2016 г.) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №116071609195