Осенняя память

Осень дождливая, стыло-туманная...
Мокрые листья уже не шуршат,
А, ведь, была мне когда-то желанною.
Прелью твоей пропиталась душа.

Мне бы подняться и утречком раненько
В лес побежать - урожай на грибы.
Я же опять в своей комнатке маленькой
Перебираю все вехи судьбы.

Фото и письма в коробке от обуви,
Чайная чашка(лишь чудом жива)
С той гравировкой, которую оба мы
Помним(я знаю) - какие слова...

Стёкла оконные влажно туманятся...
Всё как тогда - лёг и град на траву.
Видимо память со мной не расстанется,
Я ведь и так только ей и живу.


Рецензии