****ское кино
Исполняет роль,
Не поёт, не пляшет,
Хер сосёт большой.
Зритель видит чётко
Авторский посыл:
Сашкин зад, пелотку,
Профиль, фронт и тыл.
С трёх сторон партнёры
Трутся и пыхтят,
Сашку пялят хором,
Два часа подряд.
Верещит бедняжка,
Выпучив глаза.
Бледненькие ляжки,
На щеке слеза.
В мире чистогана,
Похоти – почёт,
Сашка любит money,
Много насосёт.
Порноиндустрии
Рядовой солдат,
Сашкины эфиры –
****ство да разврат.
Популярна очень,
И фанаты есть,
Регулярно дрочат.
И числа им несть.
Дрочеры смакуют,
Сашкино кино.
Мозг не нужен, куем,
Думать суждено.
На экранах страсти,
Для страдальцев – пир.
Обнажает Сашка
Внутренний свой мир.
Что познает всякий,
Заглянув в него?
То, что кормит Сашку -
****ское кино.
Май 2015г.
Свидетельство о публикации №116071609176