Русский национализм

Вот Славик Мальцев на это пялится опять.
И я его понимаю.
А всё иное успешно обосралось!
Но у меня своя концепция:
- Если ты националист, то бери ответственность за всех -
а не ищи, бль, на том преимуществ!..


Рецензии