Я вновь хочу поверить в чудеса!

Дым от костра, лесные переливы -
Такая красота, что так не описать,
Мои слова теряются, а силы...
А силам, в общем, просто наплевать.
И я себя спускаю постепенно
С цепей, что сам когда-то нацепил,
Чтоб жить, как все, не видя, что красиво,
А что губило внутренний посыл.
И вот теперь свободный, легким шагом,
Чуть-чуть вприпрыжку даже, я иду,
Гляжу на небо, что однажды
Меня влюбило в эту пустоту.
Но лишь сейчас мои глаза открыты,
Прошли года, с глаз смылась пелена,
Я больше не хочу прослыть забитым,
Я вновь хочу поверить в чудеса!


Рецензии