Abyssus abyssum invocat

Abyssus abyssum invocat, мой дорогой,
Но ты ведь это знал и без меня?
Стремился жить и быть самим собой,
А по ночам глядел сквозь небо в ад.

И вот уже пора была - глаза закрыть,
Предаться сну, чтоб тьму преодолеть,
Но ты, мой друг, решил себя изжить,
Открылся дьяволу и начал песню петь.

И лишь к утру тебя остановили,
Ты сам не свой был(так сказала мать).
И наконец, когда тебя спросили,
Ты крикнул: "Хватит!" и давай рыдать.

Настала ночь, вглядевшись снова в небо,
Ты более не смел сопротивляться,
Твоя безудержная бездна с гневом
Смешалась. Время попрощаться.

Abyssus abyssum invocat, мой дорогой.
Прости, прощай.
Да будет в ад твоя дорога
Легка. Меня же боле не стращай...


(Abyssus abyssum invocat - Бездна взывает к бездне.)


Рецензии