Ты вложил мне в руки трепещущее сердце
И сказал - забирай, твоё,
Вот тебе мой огонь. А я мечтала согреться
Этим самым живым огнем.
Ты сказал мне что любишь, боишься потери,
И готов меня даже ждать.
А я слишком долго учила себя лицемерить
И ничьей любви не желать.
Мне впервые не холодно быть с кем-то рядом,
Мне впервые хочется петь.
Но боюсь, что любовь окажется ядом.
Сладким ядом, несущим смерть.
Свидетельство о публикации №116071609128
Но умирать придётся в ней не раз...
Готов ли каждый, есть ли терпение
Раздувать костёр, когда почти погас...
Анна Соул 25.08.2016 06:31 Заявить о нарушении