Сон кошмарный прервал резкий зуммер
Сон кошмарный прервал резкий зуммер,
Где с болезнью один на один
Я сражался, и все же не умер,
Но пока еще не победил.
Я лежал одиноко в палате
Я смотрел в вышину за окном,
Где воздушный облачный катер
Приглашая, качнул мне бортом.
На обходе мне врач улыбнулся
Скрупулёзно меня осмотрел
Поздравляю, сказал, ты вернулся
В мир, который покинуть хотел.
Будем жить, мы учиться сначала,
Как бы жизнь нас порой не трясла.
Да, болезнь еще не миновала,
Но уже отступать начала.
Каждый день силы мне прибавляет
Организм на поправку пошел,
Видно ангел меня охраняет
И спасибо ему, не подвел.
Я лежу одиноко в палате
И смотрю за окно в вышину,
Где воздушный облачный катер
Рассекает бортом синеву.
Свидетельство о публикации №116071609125