П4-измы

Плох
тот генерал,
который
не мечтает
вовремя
подать в отставку…

Плохой прогноз
уже не испортит
хорошей погоды.

Под маской
Разума
всё труднее
прятать
морды инстинктов.

После 40 лет
каждый несёт
уголовную ответственность
за выражение
своего лица…

Плывущего
против течения,
не заставишь
идти
по берегу.

Пока мужчина
задаёт Жизни
сложные вопросы,
женщина
получает от неё
простые ответы.

Павших
уже трудно
обвинить
только в их
трусости.

Пароли Жизни
и Смерти
звучат одинаково:
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…

Поймав
Золотую Рыбку,
мужчина исполняет
все 333
её желания…

Патриот уважает
Родину,
достойную его
любви.

Покусавшего собаку,
уже не спасут
40 уколов
от бешенства
её хозяина…

                Бонус

Попавшийся
в капкан
женщины,
первым делом
должен
отгрызть себе
язык…


Рецензии
Разум есть
слуга
Инстинктам,
без емоций
день -
и спит он

Андрей Кошмаров   16.07.2016 14:24     Заявить о нарушении