Странно всё это, странно
С болью сдуваю ветрянку,
Мне умирать ещё рано,
Только вот жизнь- наизнанку.
Тёмная муть, ох тёмная,
Сбила с дорожки меня,
Чем то слепым заклеймённая
Будит в распадине дня.
Нежная песенка, нежная
Из граммофона звучит.
Катит волна неприбрежная,
И ручейком зажурчит.
Кажется мне, ой всё кажется-
Жуткие тени вокруг,
Если к вам дьявол привяжется-
Быстро замкнётся сей круг.
Господа, милого Господа,
Свято молитвой прошу,
Чтоб не упали мы со стыда,
Если огонь затушу.
Незачем, видимо незачем,
Мне упрекать голоса,
К этим привыкла я немощам,
Будто куснула оса.
Свидетельство о публикации №116071609106